Políticas de Privacidad y protección de datos

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Vigente a partir de septiembre de 2017

Terrawind Reps S.A. DE C.V.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares* se da a conocer a nuestros clientes, solicitantes, contratantes, tomadores, asegurados, beneficiarios, terceros, proveedores, empleados y a cualquier otra persona titular de datos personales, el siguiente Aviso de Privacidad.

TERRAWIND REPS SA DE CV, mejor conocido como TERRAWIND GLOBAL PROTECTION, con domicilio en calle AMORES 1107 1er PISO, colonia DEL VALLE CENTRO, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUAREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, país MÉXICO, y portal de internet twglobalprotection.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 Datos Personales que serán sometidos al tratamiento.

Las Sociedades recabarán de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios; pudiéndose recabar datos personales adicionales a los recabados directamente o a través de diversos intermediarios con el propósito de que las Sociedades puedan cumplir con sus obligaciones.

 

Medios por los cuales se recabarán sus datos:

  1. a) Directamente.
  2. b) A través de sus agentes o promotores, o
  3. c) A través de portales ó páginas web
  4. d) A través de cualesquiera terceros que deban entregar o transmitir a las Sociedades su información para brindarle nuestros servicios;
  5. e) a través de auditores externos.

 

  1. Clientes y Contratantes de nuestros servicios

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para proveer los servicios que ofrecemos.
  • Para generar el cobro con cargo a tarjetas de crédito o débito de nuestros servicios.
  • Para contactar a una persona en caso de emergencia durante la prestación del servicio.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico institucional.
  • Entradas al país.
  • Salidas del país.
  • Calidad migratoria.
  • Cuentas bancarias.
  • Número de tarjetas de crédito.
  • Número de pasaporte.
  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos migratorios.
  • Contacto de emergencia como: Nombre, teléfono y correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro.
  • Información genética.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
ILSOLS LLC Cobro con tarjeta de crédito o débito. Si
HDI SEGUROS Registrar a los usuarios para la prestación de servicio. Si
ILSOLS LLC Registrar a los usuarios para la prestación de servicio. Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
ILSOLS LLC Cobro con tarjeta de crédito o débito.  
HDI SEGUROS Registrar a los usuarios para la prestación de servicio.  
ILSOLS LLC Registrar a los usuarios para la prestación de servicio.  

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

  1. b) Empleados y Solicitantes de Vacantes:

Los datos que nos sean proporcionados se utilizarán primordialmente y según corresponda para todos los fines vinculados con (a) reclutamiento y selección. (b) visitas socioeconómicas. (c) verificación de referencias. (d) bolsas de trabajo (e) verificación de referencias. (f) obligaciones derivadas en su oportunidad de la relación laboral o prestación de servicios ( otorgamiento de créditos).

De igual manera, podremos utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a terceras partes que sean socios comerciales de las Sociedades (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios que las Sociedades le preste.

  1. c) Proveedores, prestadores de servicios e intermediarios.

Los datos personales que recopilamos de nuestros proveedores, prestadores de servicios e intermediarios, los destinamos a los siguientes propósitos: (i) Identificación y verificación. (ii) Contacto. (iii) Facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos o prestaciones de servicios. (iv) en su caso, para todos los fines vinculados con la relación jurídica/contractual que celebremos con usted. (v) realización de pagos, ya sea a través de títulos de crédito o vía transferencia electrónica. (vi) clasificación de sus datos en la contabilidad de la empresa en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar. (vii) elaboración de expedientes administrativos de control interno y regulatorio.

 

Derechos para limitar el uso de los Datos Personales

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros productos y servicios no es posible limitar el tratamiento que las Sociedades le darán a los mismos. No obstante, lo anterior

 

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante las Sociedades.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, según se indica a continuación:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


– Teléfono: 5556884547

– Correo electrónico: info@twglobalprotection.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

– Correo electrónico: info@twglobalprotection.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:- Correo electrónico: info@twglobalprotection.com

 

Transferencia de Datos

Las Sociedades se comprometen a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted acepta que:

(a) Compañías Afiliadas

Las Sociedades podrán transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a las Sociedades, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales o extranjeras.

(b) Terceros no Afiliados

Las Sociedades podrán transmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo (i) doctores, (ii) especialistas, (iii) peritos, (iv) instituciones médicas, (v) agentes de seguros, (vi) ajustadores, (vii) prestadores de servicios, (viii) laboratorios, (ix) abogados, (x) consultores, y (xi) contratantes (el “Contratante”) de [contratos colectivos/contratos de grupo] bajo los cuales usted se encuentre asegurado, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de las Sociedades, o para el cumplimiento de cualquier obligación de las Sociedades derivadas de o relacionadas con las condiciones generales de los servicios a prestarse bajo el mismo, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de las Sociedades con el Contratante.

(c) Socios Comerciales

Las Sociedades podrán transmitir sus datos personales a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios. Tanto las Compañías Afiliadas, los Terceros No Afiliados y lo Socios Comerciales deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Con base en todo lo anterior, en su oportunidad y si fuere el caso las Sociedades informarán aquellas transferencias que requieran su consentimiento y, en tal caso, lo recabará.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Esta PÁGINA está elaborada al amparo de la legislación mexicana vigente, por lo que en caso de verificarse reformas legislativas, las Sociedades se reservan el derecho de realizar los cambios necesarios a la misma, así como a los términos y condiciones aquí mostrados, asimismo cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web twglobalprotection.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted, como por ejemplo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada.

 

Medios para contactar a las Sociedades y hacer valer sus derechos ARCO.

 

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos ARCO es indispensable que dirija un escrito libre debidamente firmado y acompañado de una copia simple de identificación oficial vigente y un comprobante de domicilio cuya vigencia no sea mayor a tres meses, a nuestra Unidad Especializada, quien en su oportunidad turnará su petición al Oficial de cumplimiento y/o Seguridad de la Información.

Es importante informarle que además del envío del correo electrónico deberá entregar formalmente su escrito en las oficinas de las Sociedades o por correo certificado. Esto por su propia seguridad.

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Patricia María García Hernández
  • Domicilio: calle AMORES 1107 1er PISO, colonia DEL VALLE CENTRO, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país MÉXICO
  • Correo electrónico: pgarcia@twglobalprotection.com
  • Número telefónico: 5556884547
  • Horario: De Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 13:00 p.m. y 15:00 p. m. a 18:00 p.m.

Datos mínimos que debe contener su escrito:

NOTA: El envío de peticiones incompletas o carentes de requisitos no se considerarán como solicitudes aceptadas.

Únicamente se recibirán solicitudes de derechos ARCO del titular de los datos o a través de representante legal que acredite legalmente su representación.

Correo al que debe dirigirse: pgarcia@twglobalprotection.com

Datos Obligatorios:

  1. a) Nombre completo
  2. b) Domicilio para oír y recibir notificaciones.
  3. c) Correo electrónico
  4. d) Teléfono
  5. e) Cualquier otro medio viable para comunicarle la respuesta.

 

Documentos Obligatorios (Adjuntar documentos en formato PDF)

  1. a) Copia Simple de Identificación oficial vigente.
  2. b) Copia Simple de Comprobante de Domicilio cuya vigencia no sea mayor a tres meses.
  3. c) En su caso Copia Simple del testimonio notarial en el que se documente el poder del representante legal.

 

Descripción de Petición.

Por favor detalle claramente los datos personales respecto de los cuales usted desea ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Asimismo especifique claramente cuál es el derecho que ejerce, esto es, si se trata de acceso, rectificación, cancelación u oposición y el motivo y razón de ello.

También es importante que en caso de modificaciones sea tan amable de indicarnos cuales serán estas modificaciones y aportar la documentación que soporte su petición.

Para solicitar el formato de FORMATO DE NEGATIVA DE RECEPCIÓN DE PUBLICIDAD por favor dirija un correo a: pgarcia@twglobalprotection.com

*Última fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad: Septiembre de 2017.

Secuencia de fundamentos legales del presente Aviso de Privacidad.

Disposición Legal Fecha de Publicación en Diario Oficial de la Federación

  1. a) Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares 5 de Julio de 2010
  2. b) Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares 21 de Diciembre de 2011

c) Lineamientos del Aviso de Privacidad. 17 de Enero de 2013

Última actualización: 23/04/2020


Productos


Asistencia

Vía telefónica
Línea de atención (+1) 305-455-1575
REALIZAR LLAMADA ¿NECESITA ASISTENCIA?
Servicio al Cliente
Horario de Atención
  • Lunes - Viernes: 9 AM a 6 PM EST
Social Media

Cotiza tu asistencia para grupos

Para solicitudes de más de 5 viajeros proveer los siguientes datos: